メール

名前:
メール:
件名:
本文:

 

今月の「シェフのおすすめ」


イタリア風天ぷら
¥900
s-P9280093.jpg
ドライイースト、薄力粉などで作った衣で、
エビ、ナス、しめじ、舞茸、玉ねぎ、
かぼちゃを揚げました。
ソースに、タルタルソースとマリナラソースを
御用意いたしました。

あさりとキャベツのスープ または ポタージュを
お選び下さい。
(写真はあさりとキャベツのスープ)


スポンサーサイト
2012-10-03(Wed)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

ニューかおり

Author:ニューかおり
北海道根室市のレストラン・喫茶だけでなく、各種宴会、ブライダルを手がけるお店です。

根室市松ケ枝町2丁目7番地
根室商工会議所 1F
0153-23-3939
ニューかおりのツイート
地図
駐車場

当ブログ管理人:中森

休業日
平成29年
6月
19日(月)
26日(月)

7月
3日(月)
14日(金)
21日(金)
28日(金)
ありがとうございます
現在の閲覧者数:
QRコード
当店の携帯HPです
QR
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

月別アーカイブ
ご観覧ありがとうございます
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック