2008_07
07
(Mon)15:44

シェフのおすすめ 7月12日~7月20日 

SPサーモンと表題
SPサーモンとブロッコリーのクリームフェットチーネ全体SPサーモンとブロッコリーのクリームフェットチーネ単

SPサーモンとブロッコリーのクリームフェットチーネ単UP大き目サイズのサーモンをくずし、パスタとからめてお召し上がり下さい。地元ならではのクリームパスタです。



ブラックペッパーの風味、そしてやさしい甘さ。ほっとする鶏ササミとキュウリの中華スープです。フルーツには巨峰が付いてます。
SP鶏ササミとキュウリの中華スープSP巨峰
スポンサーサイト

タグ:パスタ サーモン

1 Comments

ブルースカイ  

フェットチーネに絡んだクリームのまったり感がグーです。
管理人さん 、も又 good job です。

2008/07/15 (Tue) 12:36 | REPLY |   

Leave a comment