メール

名前:
メール:
件名:
本文:

 

4月の「シェフのおすすめ」



おすすめ2704_all_02
今月は、少し贅沢な和定食です。お刺身には、小肌、スケ、
鯛の昆布じめ。 煮物は、鱈真薯(しんじょう)鶏ささ身巻、
桜に模った人参、菜の花。八方地銀あんを掛けた、
手の込んだ一品です。お通しに、筍、きゅうり、
赤かぶの酢味噌和えを。
お値段は、
¥1、200
です。



スポンサーサイト
2015-03-31(Tue)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

ニューかおり

Author:ニューかおり
北海道根室市のレストラン・喫茶だけでなく、各種宴会、ブライダルを手がけるお店です。

根室市松ケ枝町2丁目7番地
根室商工会議所 1F
0153-23-3939
ニューかおりのツイート
地図
駐車場

当ブログ管理人:中森

休業日
平成29年
6月
19日(月)
26日(月)

7月
3日(月)
14日(金)
21日(金)
28日(金)
ありがとうございます
現在の閲覧者数:
QRコード
当店の携帯HPです
QR
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

月別アーカイブ
ご観覧ありがとうございます
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック