メール

名前:
メール:
件名:
本文:

 

シェフのおすすめ  7月21日~7月31日

蒜苗鶏絲(スワヌミャオヂィス)         

~鶏肉とにんにくの芽のスタミナ炒め

7月21日~7月31日

SP鶏肉とにんにくの芽単品SP鶏肉とにんにくの芽全体
夏バテさんにはもってこいのスタミナ満点の一品!!
たかのつめ、にんにくの芽を使い、姫竹などの食感も
とてもよく、ご飯がすすみます。^^

SPスイカのサラダ 

スイカとカマンベールチーズのサラダ

スイカとチーズの意外な取り合わせ。ギリシャでは特産のフェタチーズを使い、さっくりとサラダに仕立て上げるそうです。今回はカマンベールチーズを使用いたしました。ちょっと変わった、他にはないスイカのサラダです。
その他に、ライス、みそ汁、漬け物、デザートが付きます。

SP抹茶アイス 
デザートのジェラート

スポンサーサイト
2008-07-18(Fri)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

ニューかおり

Author:ニューかおり
北海道根室市のレストラン・喫茶だけでなく、各種宴会、ブライダルを手がけるお店です。

根室市松ケ枝町2丁目7番地
根室商工会議所 1F
0153-23-3939
ニューかおりのツイート
地図
駐車場

当ブログ管理人:中森

休業日
平成29年
6月
19日(月)
26日(月)

7月
3日(月)
14日(金)
21日(金)
28日(金)
ありがとうございます
現在の閲覧者数:
QRコード
当店の携帯HPです
QR
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

月別アーカイブ
ご観覧ありがとうございます
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック