123456789101112131415161718192021222324252627282930
2008-07-18 (Fri)

蒜苗鶏絲(スワヌミャオヂィス)         

~鶏肉とにんにくの芽のスタミナ炒め

7月21日~7月31日

SP鶏肉とにんにくの芽単品SP鶏肉とにんにくの芽全体
夏バテさんにはもってこいのスタミナ満点の一品!!
たかのつめ、にんにくの芽を使い、姫竹などの食感も
とてもよく、ご飯がすすみます。^^

SPスイカのサラダ 

スイカとカマンベールチーズのサラダ

スイカとチーズの意外な取り合わせ。ギリシャでは特産のフェタチーズを使い、さっくりとサラダに仕立て上げるそうです。今回はカマンベールチーズを使用いたしました。ちょっと変わった、他にはないスイカのサラダです。
その他に、ライス、みそ汁、漬け物、デザートが付きます。

SP抹茶アイス 
デザートのジェラート

スポンサーサイト
| シェフのおすすめ | COM(0) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する