2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2008.07.18 (Fri)

シェフのおすすめ  7月21日~7月31日

蒜苗鶏絲(スワヌミャオヂィス)         

~鶏肉とにんにくの芽のスタミナ炒め

7月21日~7月31日

SP鶏肉とにんにくの芽単品SP鶏肉とにんにくの芽全体
夏バテさんにはもってこいのスタミナ満点の一品!!
たかのつめ、にんにくの芽を使い、姫竹などの食感も
とてもよく、ご飯がすすみます。^^

SPスイカのサラダ 

スイカとカマンベールチーズのサラダ

スイカとチーズの意外な取り合わせ。ギリシャでは特産のフェタチーズを使い、さっくりとサラダに仕立て上げるそうです。今回はカマンベールチーズを使用いたしました。ちょっと変わった、他にはないスイカのサラダです。
その他に、ライス、みそ汁、漬け物、デザートが付きます。

SP抹茶アイス 
デザートのジェラート

スポンサーサイト

テーマ : 北海道のグルメ - ジャンル : グルメ

16:35  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/25-1898c916

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。