2008_07
18
(Fri)16:35

シェフのおすすめ  7月21日~7月31日 

蒜苗鶏絲(スワヌミャオヂィス)         

~鶏肉とにんにくの芽のスタミナ炒め

7月21日~7月31日

SP鶏肉とにんにくの芽単品SP鶏肉とにんにくの芽全体
夏バテさんにはもってこいのスタミナ満点の一品!!
たかのつめ、にんにくの芽を使い、姫竹などの食感も
とてもよく、ご飯がすすみます。^^

SPスイカのサラダ 

スイカとカマンベールチーズのサラダ

スイカとチーズの意外な取り合わせ。ギリシャでは特産のフェタチーズを使い、さっくりとサラダに仕立て上げるそうです。今回はカマンベールチーズを使用いたしました。ちょっと変わった、他にはないスイカのサラダです。
その他に、ライス、みそ汁、漬け物、デザートが付きます。

SP抹茶アイス 
デザートのジェラート

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