スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今年最初の「シェフのおすすめ」



2月の「シェフのおすすめ」
豚肉の角煮丼
¥1,000
aCIMG1916_01.jpg
角煮は柔らかくあさっりとした味付けです。
煮玉子、チンゲン菜が添えてあります。
春雨のサラダ ピリ辛ドレッシング、わかめの塩スープ、
漬物に大根の醤油漬けが付きます。

担当は、永塚です。


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。