123456789101112131415161718192021222324252627282930
2008-09-09 (Tue)

シェフのおすすめ          ¥900
海鮮炸米粉 (ハイ シェヌ ヂャ ミィ フェヌ)
        ~ 魚介のあんかけ揚げビーフン

魚介あんかけ揚げビーフン全体1
この様に揚げたてのビーフンと
あつあつの塩味あんをテーブルへお持ち致します。


     ⇓
魚介あんかけ揚げビーフン持つ
魚介が豊富に入ったあんを・・・

 < 熱いので気を付けて!(>o<) >

     ⇓
魚介あんかけ揚げビーフンかける
お客様の前で、「ジュー」っと
かけます。

     ⇓
魚介あんかけ揚げビーフン全体2
できあがり。
音よし、味よし、香りよし。


ローストポーク 赤ワインゼリー
その他に、
ローストポークと赤ワインゼリーが付いております。


スポンサーサイト
| シェフのおすすめ | COM(1) | TB(0) |















管理者にだけ表示を許可する