2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2008.09.09 (Tue)

シェフのおすすめ   9月11日 ~ 9月20日  ¥900 


シェフのおすすめ          ¥900
海鮮炸米粉 (ハイ シェヌ ヂャ ミィ フェヌ)
        ~ 魚介のあんかけ揚げビーフン

魚介あんかけ揚げビーフン全体1
この様に揚げたてのビーフンと
あつあつの塩味あんをテーブルへお持ち致します。


     ⇓
魚介あんかけ揚げビーフン持つ
魚介が豊富に入ったあんを・・・

 < 熱いので気を付けて!(>o<) >

     ⇓
魚介あんかけ揚げビーフンかける
お客様の前で、「ジュー」っと
かけます。

     ⇓
魚介あんかけ揚げビーフン全体2
できあがり。
音よし、味よし、香りよし。


ローストポーク 赤ワインゼリー
その他に、
ローストポークと赤ワインゼリーが付いております。


スポンサーサイト

テーマ : 北海道のグルメ - ジャンル : グルメ

14:13  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(1)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

今日はビーフンがバチバチって音だしてたよ

写真にでてる手もきれいに写ってる

オスス注文した人ほぼ全員が完食してます

次回もさらにレベルアップしたシェフのオススメ期待してますよ。シェフの皆さん

P.S.
最近物忘れが激しいんでメモりまくって気をつけなくちゃとおもう㊥でした(*'-')ノ~。.*・゜
みきっぺ |  2008.09.14(Sun) 22:01 |  URL |  【コメント編集】

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/32-8d12c373

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。