2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2009.02.08 (Sun)

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ
2月11日~2月20日

¥900

タン ツゥ リィ ヂィ
「糖醋里背」
豚ヒレ肉の唐揚甘酢野菜あんかけ


糖醋里背main
カラッと揚げた豚ヒレ肉にパプリカ、しめじ、玉葱、もやしなどの
野菜が入った甘酢ソースをかけました。
鉄板の上であつあつのところをお召し上がり下さい。

氷下魚のルイベ
氷下魚のルイベはもみじおろしとポン酢でさっぱりと頂きます。

プチトマトシロップ煮
プチトマトにレモンの酸味を添えたシロップで煮詰め漉し餡の
ソースを絡めました。意外な組み合わせですが、
驚くほどのしっくり感です。

その他に、ごはん、みそ汁、漬物が付きます。


スポンサーサイト

テーマ : 北海道のグルメ - ジャンル : グルメ

13:13  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/59-76167bc4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。