2009_02
08
(Sun)13:13

シェフのおすすめ 

シェフのおすすめ
2月11日~2月20日

¥900

タン ツゥ リィ ヂィ
「糖醋里背」
豚ヒレ肉の唐揚甘酢野菜あんかけ


糖醋里背main
カラッと揚げた豚ヒレ肉にパプリカ、しめじ、玉葱、もやしなどの
野菜が入った甘酢ソースをかけました。
鉄板の上であつあつのところをお召し上がり下さい。

氷下魚のルイベ
氷下魚のルイベはもみじおろしとポン酢でさっぱりと頂きます。

プチトマトシロップ煮
プチトマトにレモンの酸味を添えたシロップで煮詰め漉し餡の
ソースを絡めました。意外な組み合わせですが、
驚くほどのしっくり感です。

その他に、ごはん、みそ汁、漬物が付きます。


スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment