2009_03
07
(Sat)15:28

シェフのおすすめ 

シェフのおすすめ  3月11日~3月20日
子羊のソテー 春野菜添え

210311子羊のソテーall
子羊のソテーは、レアでやわらかく、相性の良い長ネギで香りをつけ、塩、コショウ、バルサミコでシンプルに仕上げ、フライドポテトの上にのせました。こごみ、ふきのとう等を添え春の味・・・。

210311子羊のソテーsoup
タピオカ入り中華風コンソメスープ
新食感!!ツルっとしたタピオカが楽しい。
ちょっと辛めのスープです。

210311子羊のソテーdest
赤ワインのジュレ 生クリームかけ
甘さひかえめで
さっぱりとした味わいのジュレです。



スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment