メール

名前:
メール:
件名:
本文:

 

シェフのおすすめ

シェフのおすすめ  3月11日~3月20日
子羊のソテー 春野菜添え

210311子羊のソテーall
子羊のソテーは、レアでやわらかく、相性の良い長ネギで香りをつけ、塩、コショウ、バルサミコでシンプルに仕上げ、フライドポテトの上にのせました。こごみ、ふきのとう等を添え春の味・・・。

210311子羊のソテーsoup
タピオカ入り中華風コンソメスープ
新食感!!ツルっとしたタピオカが楽しい。
ちょっと辛めのスープです。

210311子羊のソテーdest
赤ワインのジュレ 生クリームかけ
甘さひかえめで
さっぱりとした味わいのジュレです。



スポンサーサイト
2009-03-07(Sat)
 

コメントの投稿

非公開コメント


プロフィール

ニューかおり

Author:ニューかおり
北海道根室市のレストラン・喫茶だけでなく、各種宴会、ブライダルを手がけるお店です。

根室市松ケ枝町2丁目7番地
根室商工会議所 1F
0153-23-3939
ニューかおりのツイート
地図
駐車場

当ブログ管理人:中森

休業日
平成29年
6月
19日(月)
26日(月)

7月
3日(月)
14日(金)
21日(金)
28日(金)
ありがとうございます
現在の閲覧者数:
QRコード
当店の携帯HPです
QR
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

月別アーカイブ
ご観覧ありがとうございます
ブログ内検索
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のトラックバック