2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2009.04.07 (Tue)

シェフのおすすめ 4月11日~4月20日


  シェフのおすすめ    ¥900
乾焼奶酥(ガンシャオナイスウ)
   ~中華風海鮮チリグラタン

海鮮チリグラタンall  海鮮チリグラタンmain
十勝産ジャガイモのマチルダ、ナス、ホタテ、エビなどをチリソースとチーズで焼き上げました。ピリ辛味が食をすすめます。

海鮮チリグラタンsalad
グリーンサラダ
きゅうり、大根、バジル、サニーレタスなどを千切りにした
サラダです。

海鮮チリグラタンsoup
澄ましスープ
干ししいたけ、ロースハム、きぬさや、豆腐の入った、
ε-(´o`*)ホッ とするスープです。

期間: 4/11~4/20


スポンサーサイト

テーマ : 北海道のグルメ - ジャンル : グルメ

15:06  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/67-3530fc75

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。