2009_04
07
(Tue)15:06

シェフのおすすめ 4月11日~4月20日 


  シェフのおすすめ    ¥900
乾焼奶酥(ガンシャオナイスウ)
   ~中華風海鮮チリグラタン

海鮮チリグラタンall  海鮮チリグラタンmain
十勝産ジャガイモのマチルダ、ナス、ホタテ、エビなどをチリソースとチーズで焼き上げました。ピリ辛味が食をすすめます。

海鮮チリグラタンsalad
グリーンサラダ
きゅうり、大根、バジル、サニーレタスなどを千切りにした
サラダです。

海鮮チリグラタンsoup
澄ましスープ
干ししいたけ、ロースハム、きぬさや、豆腐の入った、
ε-(´o`*)ホッ とするスープです。

期間: 4/11~4/20


スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment