2009_04
19
(Sun)13:03

シェフのおすすめ   4月21日~4月30日 

 シェフのおすすめ  ¥900
肉絲炒麺(ロウスチャオメヌ)
  豚肉の細切りあんかけ焼きそば

210421_all 210421_Main
 細切りにした豚肉、竹の子など、そしてセロリが入った、
醤油ベースのあんかけ焼きそばです。
○ザーサイとアスパラのピリ辛スープ
 ピリッとシャキッとする塩味のスープです。

210421_Hotate○帆立のあぶり焼きネギ生姜風味 
 さっとあぶった帆立と新玉ねぎに
 熱したごま油を かけました。ネギと
 生姜の香りも立った香ばしさを 
 お楽しみ下さい。

その他に、ご飯と漬物が付きます。

期間 H21年4月21日~H21年4月30日

スポンサーサイト

0 Comments

Leave a comment