2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2009.11.19 (Thu)

シェフのおすすめ   11月21日~11月30日

シェフのおすすめ     11月21日~11月30日
鱈のフリッターを肉みそで       ¥800

211121_main.jpg 211121_all.jpg

鱈のフリッターに豚挽き肉の味噌をたっぷり絡めてお召し上がりくださいませ。肉みそは赤味噌と白みそにラーラージャンやみりんなどで味付けし、比較的甘めのお味です。定番食材の鱈ではございますが、肉みそが鱈を引き立て相性良く仕上がっております。付け合わせにサラダ、漬物。また御飯と味噌汁が付いて800円です!

 
スポンサーサイト

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

15:59  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

*Comment

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

*Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/92-320db9ee

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。