12月の
LOGO かおり弁当
¥1、350
味噌汁付

H2112_全体
H2112_main.jpg
中華の大人気メニューの一つ「バンバンジー」です。4日間下味をつける為にタレに漬け込み、茹でて冷まして裂き、更に2日間漬け込んだ鶏肉で、大変手間隙掛けた一品です。あっさりとジューシーで軟らか過ぎずちょうど良い歯応えです。胡麻ダレ、トマトとキュウリとの相性も抜群です。

H2112_alac.jpg
焼き魚、だし巻き玉子、帆立のフライ、お通しと漬物が入っております。
注目は・・・
   
エビチリグラタン
です。当店で人気のエビチリをグラタンでご賞味下さい。

H2112_刺身

お刺身は、タコとハマチです。






スポンサーサイト
2009.12.04 Fri l かおり弁当 l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

あ!みましたか!^^
残念ながら、根室はTV東京系は見られないのですが、社長の親類の方からDVDが送られてきたものを見ました^^;
是非、また根室に来たときは、当店の元祖スタミナライスを食べに来て下さい!(^▽^;)
2009.12.28 Mon l 管理人. URL l 編集
TV東京見ました!
神奈川在住の者です。

先ほど放送されたTV東京「B級グルメ・・・」観ました!
(って、根室では放送されていますか?)

30位から始まり、根室の「スタミナライス」が11位!
漁師さんが「ニューかおりの【スタミナ】が一番!」って言っていましたね。

食べたい!

何度か根室に行っていますが、「スタミナライス」は食べたことが無いかも・・・。

映像に出てきたシェフ!かっこいい!

口コミで広めます!











2009.12.07 Mon l 根室ファン. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://newkaori.blog95.fc2.com/tb.php/93-e5130d08
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)