2009_12
04
(Fri)15:39

12月の 「かおり弁当」 

12月の
LOGO かおり弁当
¥1、350
味噌汁付

H2112_全体
H2112_main.jpg
中華の大人気メニューの一つ「バンバンジー」です。4日間下味をつける為にタレに漬け込み、茹でて冷まして裂き、更に2日間漬け込んだ鶏肉で、大変手間隙掛けた一品です。あっさりとジューシーで軟らか過ぎずちょうど良い歯応えです。胡麻ダレ、トマトとキュウリとの相性も抜群です。

H2112_alac.jpg
焼き魚、だし巻き玉子、帆立のフライ、お通しと漬物が入っております。
注目は・・・
   
エビチリグラタン
です。当店で人気のエビチリをグラタンでご賞味下さい。

H2112_刺身

お刺身は、タコとハマチです。






スポンサーサイト

2 Comments

管理人  

あ!みましたか!^^

残念ながら、根室はTV東京系は見られないのですが、社長の親類の方からDVDが送られてきたものを見ました^^;
是非、また根室に来たときは、当店の元祖スタミナライスを食べに来て下さい!(^▽^;)

2009/12/28 (Mon) 22:54 | REPLY |   

根室ファン  

TV東京見ました!

神奈川在住の者です。

先ほど放送されたTV東京「B級グルメ・・・」観ました!
(って、根室では放送されていますか?)

30位から始まり、根室の「スタミナライス」が11位!
漁師さんが「ニューかおりの【スタミナ】が一番!」って言っていましたね。

食べたい!

何度か根室に行っていますが、「スタミナライス」は食べたことが無いかも・・・。

映像に出てきたシェフ!かっこいい!

口コミで広めます!











2009/12/07 (Mon) 00:46 | REPLY |   

Leave a comment