Category: シェフのおすすめ  2/11

今月の「シェフのおすすめ」

味噌ラーメン950円焼豚やコーンが入った、あっさりとしたスープです。蒸し鶏のゴマドレッシング、大根の新漬け、ライスが付きます。...

  •  0
  •  0

11月の「シェフのおすすめ」

鍋焼きうどん¥1,000海老天ぷら、鶏肉、しいたけ、玉子だどが入った、鍋焼きうどんです。豚の角煮には、なすびとししとうを添えてございます。御飯と漬物も付いてます。担当は、岩崎です。...

  •  0
  •  0

10月の「シェフのおすすめ」

トマトチキンカレーと秋野菜のサラダ 柔らかな鶏肉、ルーに溶け込んだトマトとゴッロっとトッピングしたカレーです。サラダには里芋、ごぼう、かぼちゃ、などを。酸味とコクのあるバルサミコ風ドレッシングでお楽しみください。グランドメニューにありますカレーライスとは、違う製法です。今月の担当は、柳岡です。...

  •  0
  •  0

今月の「シェフのおすすめ」

今月の「シェフのおすすめ」は、海老の塩炒め海老がメインの塩炒め。青梗菜、くわい、人参、しめじ、エリンギとお野菜もたっぷりです。ザーサイの醤油スープ、漬物、ご飯、そしてデザートに杏仁豆腐も付きます。これだけ付いて¥950です!...

  •  0
  •  0

8月の「シェフのおすすめ」

ステーキセット¥1,600ガーリックの香ばしいかおりが食欲をそそります。お肉は柔らかい牛肉です。お得な、小ジョッキー付きステーキセットも¥2,000でご提供!!...

  •  0
  •  0

7月の「シェフのおすすめ」

かしわそば定食1,000円 海老、キス、なすびの天ぷらが付いた、おそばのセットです。だし巻玉子、漬物、ご飯も付きます。天ぷらに、こんぶ塩をご用意してますが、しょう油を付けて、そばに入れて、お好みでお召し上がり下さい。今月の担当は、岩崎です。...

  •  0
  •  0

6月の「シェフのおすすめ」

6月の「シェフのおすすめ」は、豚ロース肉のチーズ焼きデミグラスソース豚肉、なす、ズッキーニを炒めて入れ、とろけるチーズを載せて、オーブンへ。人気のポタージュ、そして新タマネギのサラダも付いてます。お値段は、¥1,080です。...

  •  0
  •  0

5月の「シェフのおすすめ」

天津丼とネギラーメンのセット\950今月の担当は、永塚ですおなじみの天津飯。具材にカニのむき身、しいたけとねぎ。甘酸っぱいソースをかけてできあがり。あっさり味のラーメンが付いてます。...

  •  0
  •  0

4月の「シェフのおすすめ」

今月は、少し贅沢な和定食です。お刺身には、小肌、スケ、鯛の昆布じめ。 煮物は、鱈真薯(しんじょう)鶏ささ身巻、桜に模った人参、菜の花。八方地銀あんを掛けた、手の込んだ一品です。お通しに、筍、きゅうり、赤かぶの酢味噌和えを。お値段は、¥1、200です。...

  •  0
  •  0

3月の「シェフのおすすめ」

牛ロースステーキ 揚げ長芋添え¥950 ステーキに塩味の梅肉を。梅の酸味が後を引き、ご飯がすすみます。にんじんのポタージュ、りんごのコンポート風がつきます。今月の担当は、柳岡です。...

  •  0
  •  0