2018年02月 / 01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2016.02.11 (Thu)

今月の「シェフのおすすめ」



味噌ラーメン
950円

P1010047_03_2016020714211730b.jpg
焼豚やコーンが入った、あっさりとしたスープです。
蒸し鶏のゴマドレッシング、大根の新漬け、ライスが付きます。

13:01  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.11.17 (Tue)

11月の「シェフのおすすめ」


鍋焼きうどん
¥1,000
aP1010008.jpg
海老天ぷら、鶏肉、しいたけ、玉子だどが入った、鍋焼きうどんです。
豚の角煮には、なすびとししとうを添えてございます。
御飯と漬物も付いてます。

担当は、岩崎です。


18:53  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.10.10 (Sat)

10月の「シェフのおすすめ」



トマトチキンカレー秋野菜のサラダ
aP1010039.jpg P1010008.jpg
柔らかな鶏肉、ルーに溶け込んだトマトと
ゴッロっとトッピングしたカレーです。
サラダには里芋、ごぼう、かぼちゃ、などを。
酸味とコクのあるバルサミコ風ドレッシングでお楽しみください。

グランドメニューにあります
カレーライスとは、違う製法です。

今月の担当は、
柳岡です。

17:23  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.09.01 (Tue)

今月の「シェフのおすすめ」


今月の「シェフのおすすめ」は、
海老の塩炒め
aP1010065.jpg
海老がメインの塩炒め。青梗菜、くわい、人参、
しめじ、エリンギとお野菜もたっぷりです。

aDSC_0064.jpg
ザーサイの醤油スープ、漬物、ご飯、
そしてデザートに杏仁豆腐も付きます。

これだけ付いて¥950です!

テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

16:03  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.08.01 (Sat)

8月の「シェフのおすすめ」



ステーキセット
¥1,600
sp_ステーキセットH2708_100

おすすめ8月_1350ステーキ_004_02_NEW
ガーリックの香ばしいかおりが食欲をそそります。
お肉は柔らかい牛肉です。

お得な、小ジョッキー付きステーキセットも¥2,000でご提供!!




12:26  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.07.04 (Sat)

7月の「シェフのおすすめ」



かしわそば定食
1,000円

P1010066_03.jpg

P1010056_04_201507041324161d9.jpg P1010051_02.jpg
海老、キス、なすびの天ぷらが付いた、
おそばのセットです。
だし巻玉子、漬物、ご飯も付きます。
天ぷらに、こんぶ塩をご用意してますが、
しょう油を付けて、そばに入れて、
お好みでお召し上がり下さい。

今月の担当は、岩崎です。


テーマ : 北海道/道東 - ジャンル : 地域情報

15:59  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.06.01 (Mon)

6月の「シェフのおすすめ」


6月の
「シェフのおすすめ」は、

豚ロース肉のチーズ焼き
デミグラスソース


aP1010013_02.jpg

豚肉、なす、ズッキーニを炒めて入れ、
とろけるチーズを載せて、オーブンへ。
人気のポタージュ、そして
新タマネギのサラダも付いてます。

aP1010004_02.jpg

お値段は、¥1,080です。

17:22  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.05.06 (Wed)

5月の「シェフのおすすめ」


天津丼とネギラーメンのセット
\950
aP4223846.jpg
今月の担当は、永塚です

おなじみの天津飯。
具材にカニのむき身、しいたけとねぎ。
甘酸っぱいソースをかけてできあがり。
あっさり味のラーメンが付いてます。

14:57  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.03.31 (Tue)

4月の「シェフのおすすめ」



おすすめ2704_all_02
今月は、少し贅沢な和定食です。お刺身には、小肌、スケ、
鯛の昆布じめ。 煮物は、鱈真薯(しんじょう)鶏ささ身巻、
桜に模った人参、菜の花。八方地銀あんを掛けた、
手の込んだ一品です。お通しに、筍、きゅうり、
赤かぶの酢味噌和えを。
お値段は、
¥1、200
です。



17:18  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

2015.03.04 (Wed)

3月の「シェフのおすすめ」



牛ロースステーキ 揚げ長芋添え
¥950
aP1010006_2.jpg aP1010062.jpg
ステーキに塩味の梅肉を。
梅の酸味が後を引き、ご飯がすすみます。
にんじんのポタージュ、りんごのコンポート風がつきます。

今月の担当は、柳岡です。


15:37  |  シェフのおすすめ  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑
PREV  | BLOGTOP |  NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。