トマトチキンカレー秋野菜のサラダ
aP1010039.jpg P1010008.jpg
柔らかな鶏肉、ルーに溶け込んだトマトと
ゴッロっとトッピングしたカレーです。
サラダには里芋、ごぼう、かぼちゃ、などを。
酸味とコクのあるバルサミコ風ドレッシングでお楽しみください。

グランドメニューにあります
カレーライスとは、違う製法です。

今月の担当は、
柳岡です。

2015.10.10 Sat l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

今月の「シェフのおすすめ」は、
海老の塩炒め
aP1010065.jpg
海老がメインの塩炒め。青梗菜、くわい、人参、
しめじ、エリンギとお野菜もたっぷりです。

aDSC_0064.jpg
ザーサイの醤油スープ、漬物、ご飯、
そしてデザートに杏仁豆腐も付きます。

これだけ付いて¥950です!

2015.09.01 Tue l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


ステーキセット
¥1,600
sp_ステーキセットH2708_100

おすすめ8月_1350ステーキ_004_02_NEW
ガーリックの香ばしいかおりが食欲をそそります。
お肉は柔らかい牛肉です。

お得な、小ジョッキー付きステーキセットも¥2,000でご提供!!




2015.08.01 Sat l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


かしわそば定食
1,000円

P1010066_03.jpg

P1010056_04_201507041324161d9.jpg P1010051_02.jpg
海老、キス、なすびの天ぷらが付いた、
おそばのセットです。
だし巻玉子、漬物、ご飯も付きます。
天ぷらに、こんぶ塩をご用意してますが、
しょう油を付けて、そばに入れて、
お好みでお召し上がり下さい。

今月の担当は、岩崎です。


2015.07.04 Sat l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

6月の
「シェフのおすすめ」は、

豚ロース肉のチーズ焼き
デミグラスソース


aP1010013_02.jpg

豚肉、なす、ズッキーニを炒めて入れ、
とろけるチーズを載せて、オーブンへ。
人気のポタージュ、そして
新タマネギのサラダも付いてます。

aP1010004_02.jpg

お値段は、¥1,080です。

2015.06.01 Mon l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

天津丼とネギラーメンのセット
\950
aP4223846.jpg
今月の担当は、永塚です

おなじみの天津飯。
具材にカニのむき身、しいたけとねぎ。
甘酸っぱいソースをかけてできあがり。
あっさり味のラーメンが付いてます。

2015.05.06 Wed l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


おすすめ2704_all_02
今月は、少し贅沢な和定食です。お刺身には、小肌、スケ、
鯛の昆布じめ。 煮物は、鱈真薯(しんじょう)鶏ささ身巻、
桜に模った人参、菜の花。八方地銀あんを掛けた、
手の込んだ一品です。お通しに、筍、きゅうり、
赤かぶの酢味噌和えを。
お値段は、
¥1、200
です。



2015.03.31 Tue l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


牛ロースステーキ 揚げ長芋添え
¥950
aP1010006_2.jpg aP1010062.jpg
ステーキに塩味の梅肉を。
梅の酸味が後を引き、ご飯がすすみます。
にんじんのポタージュ、りんごのコンポート風がつきます。

今月の担当は、柳岡です。


2015.03.04 Wed l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top

海老チリ炒飯
¥900

aP1200013_04のコピー
レタス入りの炒飯とピリ辛海老チリ。
寒い日々に身体の中からホットに。
プリッとした海老といつもの海老チリとは
違うソースもお楽しみ下さい。
椎茸と鶏肉のスープ、大根の漬物が付きます。

今月の担当は、永塚です。

2015.02.01 Sun l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top


鶏の照り焼き丼とあったかおそば
きゅうりの塩レモン漬け 付き
aPA250063.jpg
ご飯の上に、スクランブルエッグ、
鶏肉、海苔、そして白髪ネギ。
全体的にあっさりとしていますが、
お肉はしっかりと味が。

2014.10.31 Fri l シェフのおすすめ l コメント (0) トラックバック (0) l top